Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
100
|
gr
|
Butter
|
in einer Schüssel weich rühren
|
100
|
gr
|
Zucker
|
|
2
|
TL
|
Vanillezucker
|
|
1
|
Prise
|
Salz
|
|
1
|
EL
|
Espresso-Instant-Kaffepulver
|
|
2
|
EL
|
Kakao (Pulver)
|
|
1
|
Stk
|
Ei
|
alles beigeben, rühren, bis die Masse heller ist
|
75
|
gr
|
Toblerone-Zartbitter-Schokolade
|
fein gehackt
|
50
|
gr
|
Mandelstifte
|
gerüstet, gehackt
daruntermischen
|
150
|
gr
|
Mehl
|
|
1
|
TL
|
Backpulver
|
mischen, beigeben, zu einem Teig zusammenfügen
|
1
|
Beutel
|
Kuchenglasur (dunkle Schokolade)
|
(=125gr) zum Verzieren
|