Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
2-3
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Stk
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Knoblauchzehe
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zum Einreiben der Fondue-Pfanne.
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600-800
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gr
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Fondue-Käse
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(verschiedene Käsesorten (z.B. 2/3 Gruyere, 1/3 Emmentaler) gemischt und gerieben) in die eingeriebene Fondue-Pfanne geben.
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3-4
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dl
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Weisswein
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(trocken und eher spritzig) zum Käse geben.
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2-4
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TL
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Maizena
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beifügen und alles gut verrühren.
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0-5
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cl
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Kirsch
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nach Belieben dazu geben.
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2-10
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gr
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Pfeffer
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und
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1-5
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gr
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Muskatnuss
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zum Abschmecken beifügen.
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600-800
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gr
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Brot
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(Baguette eignen sich am besten) in mundgerechte Stücke schneiden.
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