Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
2
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Stk
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Scharlotten oder Zwiebel
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Scharlotten hacken
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2
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Stk
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Knoblauchzehe
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hacken
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15
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gr
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Ingwer
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hacken
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1
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Stk
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Chili
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hacken
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8
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Stk
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vollreife Pfirsiche
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mit einem Messer einschneiden und die Haut abziehen (wenn die Frucht vollreif ist, dann geht das fast von selbst ;)). Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
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4
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Stk
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Thymianzweig
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Alle Zutaten in etwas Olivenöl andünsten (nicht total verbraten lassen)
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1
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dl
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Wermuth
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(zB Noilly Prat, bei Coop erhältlich) hinzugeben und mit
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4
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dl
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Hühnerbrühe
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Hühnerbrühe (oder auch Gemüsebrühe) ablöschen.
Die Tymianzweige herausnehmen und die Supper pürieren.
Auskühlen lassen (vom heissen Hernd nehmen und warten....)
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100
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gr
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Crème fraiche
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unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken
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