Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
350
|
gr
|
Mehl
|
|
1
|
Beutel
|
Backpulver
|
|
300
|
gr
|
Zucker (braun, Rohrzucker)
|
|
2
|
TL
|
Zimt
|
|
0.75
|
TL
|
Kardamon
|
|
2
|
Messersp
|
Nelkenpulver
|
|
1
|
Prise
|
Salz
|
|
250
|
gr
|
Karrotte
|
geschält und fein geraffelt (z.B. Bircher-Raffel)
|
1
|
Stk
|
Zitrone
|
Schale abreiben und zusammen mit Saft zur Masse geben
|
250
|
gr
|
Mandeln (gerieben)
|
|
4
|
Stk
|
Ei
|
verklopfen und zur Masse geben
|
200
|
gr
|
Margarine
|
flüssig machen, dann auskühlen lassen
|