Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
2
|
Flasche
|
Rotwein
|
gekühlt in eine ebenfalls gekühlte Schale geben.
|
9
|
cl
|
Triple-Sec
|
(z.B. Cointreau) und
|
6
|
cl
|
Brandy
|
und
|
1
|
Stk
|
Orange
|
ausgepresst und
|
1
|
Stk
|
Zitrone
|
ausgepresst und
|
1
|
Stk
|
Orange
|
in dünne Scheiben geschnitten und
|
1
|
Stk
|
Zitrone
|
in dünne Scheiben geschnitten zur Bowle geben.
|
0-1
|
l
|
Sodawasser / Mineralwasser (mit Kohlensäure)
|
beifügen um die Sangria prikelnd zu machen.
|
0-12
|
cl
|
Sirup / Zuckerwasser
|
beifügen bis gewünschte Süsse erreicht ist.
|