Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
600
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gr
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Zanderfilet
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Die Fischfilets zuputzen, mit Salz und Pfeffer gut würzen.
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2-3
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EL
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Öl (Olivenöl)
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Fisch in heissem Olivenöl auf der Hautseite scharf anbraten und dann bei mässiger Hitze fertig braten (ev. kurz vor Garende einmal umdrehen). Rasten lassen.
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400
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gr
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Kürbis (Muskatkürbis)
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Den Kürbis würfelig schneiden (ein Stück für den Chip weglegen).
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1
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Stk
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Schallotte - Rot
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1
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Stk
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Paprika (rot)
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Schalotte und Paprika putzen, fein würfelig schneiden und in heissem Olivenöl ein wenig anrösten.
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15
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gr
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Zitronenthymian
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10
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gr
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Oregano
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1
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Stk
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Knoblauchzehe
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Kürbis mit Salz, Pfeffer, Zitronenthymian, Oregano und Knochblauch würzen.
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3-5
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EL
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Weisswein
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0.125
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l
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Bouillon (Gemüse-Bouillon)
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Mit Wein und Gemüse-Bouillon aufgiessen. Kurz andünsten.
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0.5
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TL
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Maizena
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Die Sauce mit Maizena abbinden.
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