Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
250
|
gr
|
Kürbis (Butternuss)
|
Kürbis schälen und entweder die nötige Menge mit der Bircherraffel erzeugen, oder mit einem Zerhacker klein kriegen. In eine grosse Rührschüssel geben.
|
500
|
gr
|
Mehl
|
dazu geben und
|
1.5
|
TL
|
Salz
|
und
|
1
|
Beutel
|
Trockenhefe
|
dazu geben und etwas vermischen.
|
1.5
|
dl
|
Milch
|
und
|
60
|
gr
|
Butter
|
zusammen leicht erhitzen, so dass die Butter schmilzt, dann zum Mehl geben.
|
4
|
EL
|
Ahornsirup
|
dazu geben.
|
1
|
Stk
|
Ei
|
dazu geben.
|
120
|
gr
|
Käse (Gruyère gerieben)
|
dazu geben und alles zu einem schönen Teig verkneten.
|