Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
2-3
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Stk
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Knoblauchzehe
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zum Einreiben der Fondue-Pfanne.
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800-1000
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gr
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Käse
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(verschiedene Käsesorten (z.B. 2/3 Gruyere, 1/3 Emmentaler) gemischt und gerieben) in die eingeriebene Fondue-Pfanne geben.
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4-5
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dl
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Champagner (brut)
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zum Käse geben und unter ständigem rühren zum köcheln bringen (Geduld, Geduld und immer rühren!)
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4
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TL
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Zitrone (Saft)
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dazugeben.
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4
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TL
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Maizena
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in
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0.5-1
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dl
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Whisky
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auflösen und zum Fondue geben
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2-10
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gr
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Pfeffer
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und
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1-5
|
gr
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Muskatnuss
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und
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1-5
|
gr
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Paprika
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zum abschmecken dazu geben.
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1
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kg
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Brot
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in kleine Stücke schneiden.
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