Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
100
|
gr
|
Honig
|
(flüüsig wär gut, hart geht auch) und
|
50
|
gr
|
Zucker (braun, Rohrzucker)
|
und
|
75
|
gr
|
Butter
|
in einer Pfanne unter rühren leicht erwärmen, bis alles schön flüsig ist. Kurz abkühlen lassen.
|
0.5
|
Flasche
|
Butter-Vanille-Aroma
|
und
|
1
|
TL
|
Zimt
|
und
|
0.5
|
TL
|
Nelkenpulver
|
und
|
1
|
Stk
|
Eiweiss
|
Zur Masse geben und mit dem Rührgerät auf höchster Stufe vermischen.
|
250
|
gr
|
Mehl
|
mit
|
2
|
TL
|
Backpulver
|
vermischen und unter ständigem Rühren zur Masse geben. Wenn es für die Maschine zu schwer wird, den Teig rausnehmen und das restliche Mehl von Hand reinkneten.
|