Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
1
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Stk
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Orange
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Die Orangenschale in Zesten schälen – mit einem Julienne-Sparschäler oder Zestenschneider. Ein normaler Sparschäler funktioniert auch, in diesem Fall die Zesten danach in schmalere Streifen schneiden. Beim Schälen darauf achten, dass möglichst wenig vom Weiss der Schale mitkommt.
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0.8
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dl
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Wasser
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und die Zesten in eine Pfanne geben und mit
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2
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EL
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Zucker
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aufkochen, dann
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1-2
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TL
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Zitrone (Saft)
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dazugeben und einköcheln lassen, bis ein dicker Sirup entsteht, der die Zesten bedeckt. Wenn der Sirup schön dick ist (ca. 5min).
Sobald die Zesten gleichmässig karamellisiert sind, auf einen Teller legen und dabei vorsichtig separieren, damit sie nicht zusammenkleben. Trocknen lassen.
Tip: Pfanne gleich waschen... ;)
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