| Menge* | 
Einheit* | 
Zutat* | 
Anleitung | 
| 
200
 | 
gr
 | 
Karrotte
 | 
mit der Röstiraffel gerieben und mit Küchenpapier trocken tupfen.
 | 
| 
80
 | 
gr
 | 
Butter
 | 
in breitem Topf erhitzen, Karotten beifügen und bissfest dünsten.
 | 
| 
3
 | 
Stk
 | 
Kardamon-Kapseln
 | 
die Samen der Kapseln im Mörser grob zerdrücken und beifügen.
 | 
| 
150
 | 
gr
 | 
Zucker
 | 
beifügen.
 | 
| 
2
 | 
EL
 | 
Kondensmilch
 | 
beifügen und rühren bis die Mischung pastig wird und fast alle Flüssigkeit verdampft ist (dauert etwas, Geduld!).
 | 
| 
1
 | 
EL
 | 
Pistazien (gehackt)
 | 
beifügen.
 | 
| 
3
 | 
EL
 | 
Mandeln geschält (gerieben)
 | 
beifügen.
 |