Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
200
|
gr
|
Karrotte
|
mit der Röstiraffel gerieben und mit Küchenpapier trocken tupfen.
|
80
|
gr
|
Butter
|
in breitem Topf erhitzen, Karotten beifügen und bissfest dünsten.
|
3
|
Stk
|
Kardamon-Kapseln
|
die Samen der Kapseln im Mörser grob zerdrücken und beifügen.
|
150
|
gr
|
Zucker
|
beifügen.
|
2
|
EL
|
Kondensmilch
|
beifügen und rühren bis die Mischung pastig wird und fast alle Flüssigkeit verdampft ist (dauert etwas, Geduld!).
|
1
|
EL
|
Pistazien (gehackt)
|
beifügen.
|
3
|
EL
|
Mandeln geschält (gerieben)
|
beifügen.
|