Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
5
|
EL
|
Öl
|
in einer Pfanne erhitzen, dann die Paste aus dem vorherigen Teil dazugeben.
|
1
|
Stk
|
Zimtstangen
|
dazugeben.
|
3
|
Stk
|
Knoblauchzehe
|
ganz dazugeben.
|
3
|
Stk
|
Sternanis
|
ganz dazugeben.
|
3
|
Stk
|
Kardamon
|
(Kapseln) ganz dazugeben und alles anbraten um Röstaromen zu erzeugen.
|
600-700
|
gr
|
Rindfleisch (Ragout)
|
in Würfel geschnitten und
|
1
|
Stk
|
Zitronengras
|
in 5cm lange Stücke geschnitten und grob zerdrückt dazugeben und ca. 1 Min unter ständigem Rühren anbraten.
|
0.8
|
l
|
Kokosnussmilch
|
beifügen und das Ganze auf mittlerer Hitze leicht köcheln lassen bis das Fleisch fast gar ist.
|
6
|
Stk
|
Kaffir Zitronenblätter
|
fein eingeschnitten und
|
50
|
gr
|
Kokosflocken
|
in einer separaten Pfanne kurz anrösten dann zum Curry geben.
|