Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
200
|
gr
|
Erbsen
|
ggf. auftauen lassen
|
200
|
gr
|
Lauch
|
putzen, längs schneiden, gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
|
200
|
gr
|
Spargel (grün)
|
putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
|
200
|
gr
|
Brokkoli
|
waschen, putzen und in kleine Röschen teilen
|
2
|
EL
|
Öl
|
Öl erhitzen. Gemüse darin unter ständigem Rühren bei starker Hitze 5 Min. braten, dann abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
|
1
|
Stk
|
Blätterteig
|
auswallen und die Form damit auslegen
|
100-200
|
gr
|
Käse
|
zerbröckeln und mit dem Gemüse mischen
|
4
|
Stk
|
Ei
|
mit
|
500
|
gr
|
Joghurt
|
und
|
2
|
EL
|
Maizena
|
und
|
2
|
EL
|
Zitrone (Saft)
|
gut verquirlern und über das Gemüse giessen.
|