Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
750
|
gr
|
Spinat (gefroren)
|
langsam in einer Pfanne mit
|
1
|
dl
|
Milch
|
auftauen bis er flüssig ist.
|
0.5
|
Stk
|
Zwiebeln
|
fein hacken und mit
|
1-2
|
Stk
|
Knoblauchzehe
|
(gehackt) und
|
100
|
gr
|
Speck (Würfel)
|
anbraten bis Zwiebeln und Speck glasig sind.
|
1
|
dl
|
Sahne / Rahm
|
beifügen und auch den Spinat dazu geben.
|
1
|
Stk
|
Ei
|
zerklopfen und zur Masse geben.
|
2
|
EL
|
Mehl
|
fein in die Masse streuen.
|
0-5
|
gr
|
Salz
|
zum abschmecken.
|
0-5
|
gr
|
Pfeffer
|
zum abschmecken.
|
0-1
|
gr
|
Muskatnuss
|
gerieben zum abschmecken.
|