Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
1-2
|
EL
|
Öl
|
zum anbraten erhitzen.
|
250
|
gr
|
Rindfleisch (geschnetzelt)
|
mit
|
1.5
|
EL
|
Sojasauce
|
ca. 3 min anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
|
1
|
Stk
|
Apfel
|
ohne zu schälen den Kern herausnehmen, halbieren und in ca. 5mm dicke Schnitze schneiden und mit
|
1
|
Stk
|
Tomaten
|
(in Würfel geschnitten) und
|
1
|
EL
|
Curry
|
in der gleichen Pfanne ca. 2 min andämpfen.
|
2
|
dl
|
Bouillon (Fleisch-Bouillon)
|
dazugiessen und aufkochen. Dann Hitze reduzieren und ca. 5 min köcheln lassen.
|
250
|
gr
|
Kichererbsen (Dose)
|
abspülen, abtropfen und mit dem Fleisch zum Rest dazu geben und heiss werden lassen.
|