Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
100
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gr
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Schokolade (dunkel)
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grob hacken
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60
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gr
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Wallnüsse (ganz)
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grob hacken
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3
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EL
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Puderzucker
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1
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Beutel
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Vanillezucker
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mit dem Puderzucker in einer Pfanne erhitzen bis sich der Zucker verflüssigt. Sobald der Zucker zu schmelzen beginnt, die Baumnusskerne beimischen und sofort umrühren und während 2 Minuten auf kleiner Hitze leicht rösten, danach auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
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100
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gr
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Butter
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in einer Schüssel schaumig rühren
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60
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gr
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Zucker
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80
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gr
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Zucker (braun, Rohrzucker)
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1
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Beutel
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Vanillezucker
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1
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EL
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Wasser
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1
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Stk
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Ei
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alles der Butter dazugeben und rühren bis eine einheitlich helle Masse entsteht.
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175
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gr
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Mehl
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1
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TL
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Backpulver
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1
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TL
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Natron
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1
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Prise
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Salz
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gut mit dem Mehl vermischen und anschliessend der flüssigen Masse hinzusieben.
Anschliessend die Schokoladenstückchen und karamellisierten Baumnusskerne unter die Masse heben.
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