Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
200
|
gr
|
Schokolade (hell)
|
(es geht auch dunkle Schokolade) in kleine Stücke schneiden, brechen, klopen oder raspeln und mit
|
250
|
gr
|
Mehl
|
und
|
2
|
TL
|
Backpulver
|
(es geht auch Natron) und
|
0.5
|
TL
|
Salz
|
und
|
30
|
gr
|
Schokoladepulver
|
in einer Schüssel vermischen.
|
110
|
gr
|
Butter
|
In einer zweiten Schüssel, weich mit
|
120
|
gr
|
Puderzucker
|
und
|
2
|
Stk
|
Ei
|
und
|
1.7
|
dl
|
Milch
|
und
|
1
|
Beutel
|
Vanillezucker
|
kurz durchmixen. Dann die Flüssigkeit zur Mehlmischung geben und gut verrühren.
|