Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
60
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gr
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Sahne / Rahm
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20
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ml
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Kräuterlikör
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(z.B. Jägermeister oder Averna). Zusammen in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen.
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80
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gr
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Vollmilchschokolade
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100
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gr
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Schokolade (weiss)
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beide hacken und in mittelgrosse Schüssel geben, und die Sahne-Likör-Mischung darübergiessen und rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat, danach ca. 15 Minuten auskühlen lassen.
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30
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Stk
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Vollmilchhohlkugeln
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Die Masse in eine Dosierflasche füllen und die Hohlkugeln damit befüllen. Dabei einen 2mm hohen Rand lassen. Füllung 30 Min. trocknen lassen.
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150
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gr
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Kuchenglasur (helle Schokolade)
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Die temperierte Kuvertüre bereitstellen. Etwas davon in einen Spritzbeutel aus Butterbrotpapier geben und die Kugelnd mit je 1 Tupfer verschliessen. In die Kuvertüre tauchen und auf das Pralinengitter legen. Trüffel mit der Pralinengabel hin- und herwälzen, bis sie das typische Trüffelmuster haben. Auf Butterbrotpapier ablegen.
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