Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
6
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Stk
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Eiweiss
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mit
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1
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TL
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Weinstein-Backpulver
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(Cream of Tartar) steif schlagen.
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6
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EL
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Zucker
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unter das Eiweiss mischen und im Kühlschrank zur Seite stellen, bis es benötigt wird.
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160
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gr
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Mehl
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und
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65
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gr
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Epifin
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(Alternativ: Statt Mehl und Epifin kann 225g 405-Mehl verwendet werden) in eine Schüssel sieben.
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150
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gr
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Zucker
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und
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1
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Beutel
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Backpulver
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und
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1
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TL
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Salz
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vermischen.
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6
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Stk
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Eigelb
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und
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1.2
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dl
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Öl (Sonnenblumenöl)
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(kein Olivenöl verwenden!) und
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1.8
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dl
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Orangensaft
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(frisch gepresst, entspricht ca. dem Saft von 2 Orangen) und
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1
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Stk
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Vanille-Schote (Mark)
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und
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2
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Stk
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Orangenschale
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(benötigt werden ca. 3 TL des Schalen-Abriebs) unter ständigem rühren zu einer glatten Masse verarbeiten.
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