Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
200
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gr
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Mehl (Type 405)
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in eine Schüssel sieben
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60
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gr
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Haferflocken
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(fein) dazugeben
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2
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TL
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Backpulver
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dazugeben
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0.5
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TL
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Natron
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dazugeben und die Mehlmischung sorgfältig vermischen.
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2
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Stk
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Ei
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Aufschlagen und kurz verquirlen.
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180
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gr
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Zucker (braun, Rohrzucker)
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dazugeben
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100-150
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gr
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Butter
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dazugeben (Originalrezept sagt 150 gr, aber dann sind sie mir zu fettig)
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1
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Beutel
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Vanillezucker
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dazugeben
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300
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gr
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Sauerrahm
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dazugeben und alles gut vermischen.
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200
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gr
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Heidelbeeren
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Friche Heidelbeeren putzen, Heidelbeeren aus dem Glas abtropen, gefrorene Heidelbeeren NICHT auftauen! Die Flüssigkeit langsam unter die Mehlmischung ziehen. Die Heidelbeeren am Schluss beifügen.
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