Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
2
|
Stk
|
Avocado
|
entkernen, schälen und in Stücke hacken. Mit
|
1
|
EL
|
Zitrone (Saft)
|
und
|
2
|
TL
|
Senf (Dijon Senf, leicht süsslich)
|
und
|
1
|
Stk
|
Gelatineblätter
|
(in warmem Wasser auflösen) und
|
2
|
Stk
|
Knoblauchzehe
|
gehackt und
|
1
|
Prise
|
Pfeffer (weiss)
|
vermischen und gut pürieren.
|
2
|
TL
|
Estragon
|
fein hacken und dazu geben.
|
2
|
TL
|
Schnittlauch
|
fein schneiden und dazu geben und dann nochmal kurz pürieren.
|
1
|
EL
|
Pistazien (gemahlen)
|
und
|
1
|
EL
|
Öl (Olivenöl)
|
zu etwas Pistazien-Pesto verarbeiten und zur Masse geben.
|
1-3
|
Prise
|
Salz
|
zum abschmecken.
|