Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
300
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gr
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Entrecôte
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Kräftig würzen, in heissem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und straff in Alufolie einwickeln. Abkühlen lassen.
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1
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EL
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Öl
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In die gleiche Pfanne hinzufügen.
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200
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gr
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Schlangenbohnen
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Schlangenbohnen aus dem Asia-Shop in 5cm Stücke schneiden und mit
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200
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gr
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Sojasprossen
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und
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100
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gr
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Maiskolben (Baby-Maiskolben)
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und
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1
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Stk
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Lattich
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in 1 cm Streifen geschnitten, und
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1
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Stk
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Kohl (Chinakohl)
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in 1 cm Streifen geschnitten, und
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220
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gr
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Bambussprossen
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und
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200
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gr
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Pilze (Shiitake-Pilze)
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in 3mm Streifen geschnitten, alles 4-5 Min bei höchster Hitze rührbraten. Vorsichtig würzen.
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2
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Stk
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Limette (Saft)
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und
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2-3
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Prise
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Fischsauce
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und
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2-3
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Prise
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Zucker
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und
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1-2
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EL
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Sesam-Öl
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und
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1-2
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Stk
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Chili
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in feine Streifen schneiden, und
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0-1
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Stk
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Koriander
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und
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2
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EL
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Zwiebeln (frittiert/gebacken)
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zu einem Dressing verarbeiten und das Gemüse 15 Min mit dem Dressing durchziehen lassen.
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