Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
200
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gr
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Butter
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(Raumtemperatur) in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer schaumig rühren.
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1
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TL
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Pandan Saft
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(kaltgepresst aus ca. 5 Pandan-Blättern) und
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0.5
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TL
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Pandan Paste
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und
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175
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gr
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Zucker
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und
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0.5
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TL
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Salz
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dazu geben und weiter rühren, bis die Masse weich und luftig wird.
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2
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Stk
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Eigelb
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dazu geben und vorsichtig weiter rühren, bis sie vollständig im Teig integriert sind.
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400
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gr
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Mehl
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dazu sieben und unterrühren. Es wird kein homogener Teig entstehen, eher krümelige Flocken. Die Masse dann auf die Arbeitsunterlage geben und mit den Händen durch zusammendrücken zu einem Teig formen.
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