Rezepte im Einkaufswagen:
| Rezept | Menge |
|---|---|
| CousCous à la Hof | 1
![]() |
| Osterfinger Wiigueteli | 1
![]() |
| Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) | 1
![]() |
| Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot | 1
![]() |
| Gewürzstängelchen | 1
![]() |
| Stanley-Cup | 1
![]() |
| Foie Gras Crème brûlée | 1
![]() |
| Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange | 1
![]() |
| Himbeer-Wähe | 1
![]() |
| Zuccherini: Italian Lemon Cookies | 1
![]() |
| Rezeptsorten: 10 Anzahl Rezepte total: 10 | |
Ihr Einkaufswagen enthält:
| Menge | Einheit | Zutat | Rezepte |
|---|---|---|---|
| 1 - 2 | TL | Anis (gemahlen) | Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 5 | Stk | Artischoken | CousCous à la Hof |
| 1 1.5 | Beutel TL | Backpulver | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 530 | gr | Butter | Gewürzstängelchen, Stanley-Cup, Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange |
| 10 - 12 | Stk | Chili | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 250 | gr | CousCous (vorgekocht) | CousCous à la Hof |
| 110 | gr | Cranberry | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 100 | gr | Crème fraiche | Foie Gras Crème brûlée |
| 50 | gr | Datteln | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange |
| 12 | Stk | Ei | Osterfinger Wiigueteli, Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange, Himbeer-Wähe, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 4 | Stk | Eigelb | Gewürzstängelchen, Foie Gras Crème brûlée |
| 200 | gr | Erbsen | CousCous à la Hof |
| 0 - 2 | gr | Estragon | Foie Gras Crème brûlée |
| 100 | gr | Foie Gras | Foie Gras Crème brûlée |
| 0.03 | m | Galangal (milder Ingwer) | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 2 - 3 | cl | Grenadine Sirup | Stanley-Cup |
| 1 | Beutel | Götterspeise (Zitrone) | Stanley-Cup |
| 500 | gr | Himbeeren | Himbeer-Wähe |
| 0.03 2 | m TL | Ingwer | Gewürzstängelchen |
| 6 | Stk | Kaffir Zitronenblätter | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 | EL | Kakao (Pulver) | Gewürzstängelchen |
| 3 | Stk | Kardamon | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 5 | Stk | Kardamon-Kapseln | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange |
| 0 - 2 | gr | Kerbel | Foie Gras Crème brûlée |
| 8 | Stk | Knoblauchzehe | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 0 - 1 | EL | Kokoscreme | Stanley-Cup |
| 150 | gr | Kokosflocken | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf), Stanley-Cup |
| 10 | cl | Kokoslikör | Stanley-Cup |
| 0.8 | l | Kokosnussmilch | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 | Stk | Kuchenteig (fertig) | Himbeer-Wähe |
| 200 | gr | Löffelbiscuit | Stanley-Cup |
| 205 | gr | Mandeln (gerieben) | Osterfinger Wiigueteli, Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange, Himbeer-Wähe |
| 1 - 2 | Stk | Mango | Stanley-Cup |
| 100 - 120 | gr | Margarine | Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 15 | gr | Meersalz | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 2.835 | kg | Mehl | Osterfinger Wiigueteli / Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot, Gewürzstängelchen, Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 40 | gr | Mehl (Roggenmelh) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 120 | gr | Mehl (Vollkornmehl) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 5 - 10 1 | cl dl | Milch | Himbeer-Wähe |
| 6 | Prise | Muskatnuss | Gewürzstängelchen |
| 0.5 | TL | Oel | Osterfinger Wiigueteli |
| 1 | Stk | Orange | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange |
| 1 | Stk | Orangenschale | Osterfinger Wiigueteli |
| 2 - 5 | gr | Pfeffer | Foie Gras Crème brûlée |
| 300 | gr | Poulet - Brust | CousCous à la Hof |
| 370 | gr | Puderzucker | Osterfinger Wiigueteli, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 2 | Stk | Rahmquark | Stanley-Cup |
| 600 - 700 | gr | Rindfleisch (Ragout) | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 3 1 - 2 | dl TL | Rotwein | Osterfinger Wiigueteli |
| 3.1 - 3.2 | dl | Sahne / Rahm | Stanley-Cup, Himbeer-Wähe |
| 2 - 15 2 0.5 | gr Prise TL | Salz | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 8 | gr | Sauerteig-Ansatz | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 5 | Stk | Schallotte - Rot | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 0 - 2 | gr | Schnittlauch | Foie Gras Crème brûlée |
| 1 | EL | Schokoladepulver | Osterfinger Wiigueteli |
| 3 | Stk | Sternanis | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 | Beutel | Vanillepudding (zum Kochen) | Himbeer-Wähe |
| 24 | gr | Walnussöl | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 160 | gr | Walnüsse (gehackt) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 650 0.8 | gr dl | Wasser | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange |
| 1 | Beutel | Wiigueteligewürz | Osterfinger Wiigueteli |
| 4 | TL | Zimt | Gewürzstängelchen |
| 1 | Stk | Zimtstangen | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 - 2 4 - 5 | dl TL | Zitrone (Saft) | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange, Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 1 | Stk | Zitronenaroma | Stanley-Cup |
| 4 | Stk | Zitronengras | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 2 | Stk TL | Zitronenschale | Zuccherini: Italian Lemon Cookies |
| 1230 4 | gr EL | Zucker | Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange, Himbeer-Wähe |
| 140 | gr | Zucker (braun, Rohrzucker) | Gewürzstängelchen |
| 200 | gr | Zwieback | Stanley-Cup |
| 5 | Stk | getrocknete Tomaten | CousCous à la Hof |
| 5 | EL | Öl | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
Rezepte im Einkaufswagen:
| Rezept | Menge |
|---|---|
| CousCous à la Hof | 1
![]() |
| Osterfinger Wiigueteli | 1
![]() |
| Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) | 1
![]() |
| Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot | 1
![]() |
| Gewürzstängelchen | 1
![]() |
| Stanley-Cup | 1
![]() |
| Foie Gras Crème brûlée | 1
![]() |
| Kardamom-Cookies mit karamellisierter Orange | 1
![]() |
| Himbeer-Wähe | 1
![]() |
| Zuccherini: Italian Lemon Cookies | 1
![]() |
| Rezeptsorten: 10 Anzahl Rezepte total: 10 | |




