Rezepte im Einkaufswagen:
| Rezept | Menge |
|---|---|
| CousCous à la Hof | 1
![]() |
| Osterfinger Wiigueteli | 1
![]() |
| Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) | 1
![]() |
| Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot | 1
![]() |
| Gewürzstängelchen | 1
![]() |
| Rezeptsorten: 5 Anzahl Rezepte total: 5 | |
Ihr Einkaufswagen enthält:
| Menge | Einheit | Zutat | Rezepte |
|---|---|---|---|
| 5 | Stk | Artischoken | CousCous à la Hof |
| 1 | Beutel | Backpulver | Osterfinger Wiigueteli |
| 250 | gr | Butter | Gewürzstängelchen |
| 10 - 12 | Stk | Chili | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 250 | gr | CousCous (vorgekocht) | CousCous à la Hof |
| 110 | gr | Cranberry | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 2 | Stk | Ei | Osterfinger Wiigueteli |
| 2 | Stk | Eigelb | Gewürzstängelchen |
| 200 | gr | Erbsen | CousCous à la Hof |
| 0.03 | m | Galangal (milder Ingwer) | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 0.03 2 | m TL | Ingwer | Gewürzstängelchen |
| 6 | Stk | Kaffir Zitronenblätter | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 | EL | Kakao (Pulver) | Gewürzstängelchen |
| 3 | Stk | Kardamon | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 8 | Stk | Knoblauchzehe | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 50 | gr | Kokosflocken | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 0.8 | l | Kokosnussmilch | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 125 | gr | Mandeln (gerieben) | Osterfinger Wiigueteli |
| 15 | gr | Meersalz | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 2.115 | kg | Mehl | Osterfinger Wiigueteli / Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot, Gewürzstängelchen |
| 40 | gr | Mehl (Roggenmelh) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 120 | gr | Mehl (Vollkornmehl) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 6 | Prise | Muskatnuss | Gewürzstängelchen |
| 0.5 | TL | Oel | Osterfinger Wiigueteli |
| 1 | Stk | Orangenschale | Osterfinger Wiigueteli |
| 300 | gr | Poulet - Brust | CousCous à la Hof |
| 250 | gr | Puderzucker | Osterfinger Wiigueteli |
| 600 - 700 | gr | Rindfleisch (Ragout) | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 3 1 - 2 | dl TL | Rotwein | Osterfinger Wiigueteli |
| 0 - 10 2 | gr Prise | Salz | Gewürzstängelchen |
| 8 | gr | Sauerteig-Ansatz | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 5 | Stk | Schallotte - Rot | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 | EL | Schokoladepulver | Osterfinger Wiigueteli |
| 3 | Stk | Sternanis | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 24 | gr | Walnussöl | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 160 | gr | Walnüsse (gehackt) | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 650 | gr | Wasser | Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot |
| 1 | Beutel | Wiigueteligewürz | Osterfinger Wiigueteli |
| 4 | TL | Zimt | Gewürzstängelchen |
| 1 | Stk | Zimtstangen | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 - 2 | dl | Zitrone (Saft) | Osterfinger Wiigueteli |
| 4 | Stk | Zitronengras | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
| 1 | Stk | Zitronenschale | Osterfinger Wiigueteli |
| 750 | gr | Zucker | Osterfinger Wiigueteli |
| 140 | gr | Zucker (braun, Rohrzucker) | Gewürzstängelchen |
| 5 | Stk | getrocknete Tomaten | CousCous à la Hof |
| 5 | EL | Öl | Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) |
Rezepte im Einkaufswagen:
| Rezept | Menge |
|---|---|
| CousCous à la Hof | 1
![]() |
| Osterfinger Wiigueteli | 1
![]() |
| Beef Rendang (Scharfer Rindseintopf) | 1
![]() |
| Sauerteig Walnuss-Cranberry-Brot | 1
![]() |
| Gewürzstängelchen | 1
![]() |
| Rezeptsorten: 5 Anzahl Rezepte total: 5 | |




