Menge* |
Einheit* |
Zutat* |
Anleitung |
150
|
gr
|
Käse (Brie)
|
reifen Brie oder Camembert und
|
50
|
gr
|
Käse (Münsterkäse)
|
und
|
100
|
gr
|
Rahmquark
|
und
|
50
|
gr
|
Butter
|
zusammen mit der Gabel zerdrücken und gut vermischen.
|
2
|
EL
|
Sahne / Rahm
|
beifügen
|
1-3
|
Prise
|
Salz
|
beifügen
|
1-3
|
Prise
|
Pfeffer
|
beifügen
|
1-3
|
Prise
|
Paprika
|
beifügen und nach Belieben mit weiteren Gewürzen abschmecken.
|
6-8
|
EL
|
Bier
|
hinzufügen und nochmals alles kräftig verrühren.
|
1
|
Stk
|
Zwiebeln
|
und
|
10
|
gr
|
Schnittlauch
|
zum Garnieren.
|