Rezepte im Einkaufswagen:
Einkaufwagen leerenIhr Einkaufswagen enthält:
| Menge | Einheit | Zutat | Rezepte |
|---|---|---|---|
| 1 | Stk | Ananas | Fest-Schinkli im Teig |
| 0.8 | dl | Apfelsaft | Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 1150 | gr | Aprikosen | Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 3.5 | TL | Backpulver | Honigkuchen-Nikoläuse, Heidelbeerkuchen |
| 1 | Stk | Blätterteig | Palmblätter |
| 0.225 | l | Bouillon (Gemüse-Bouillon) | Zander auf Kürbisgulasch, Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 1 - 2 | Stk | Bouillon (Würfel) | Gorgonzola-Zucchetti Spaghetti |
| 1415 1 | gr EL | Butter | Gorgonzola Rahm-Sösse |
| 0.5 | Flasche | Butter-Vanille-Aroma | Honigkuchen-Nikoläuse |
| 150 | gr | Caramel | Vanille-Caramel-Ecken |
| 90 | gr | Champagner | Hohlkugelfüllung Schwaumwein |
| 300 | gr | Champigons | Gorgonzola Rahm-Sösse |
| 1 | Stk | Chillischote | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 2 | TL | Curry | Fest-Schinkli im Teig |
| 14 | Stk | Ei | Tobleronemousse, Heidelbeerkuchen, Brioche de Clément, Rumringli (Betty Bossi), Nussstängeli, Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli, Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 12 | Stk | Eigelb | Sonntagszopf, Honigkuchen-Nikoläuse, Brioche de Clément, Rumringli (Betty Bossi), Zopfhäschen, Tante Beths Schokokuchen |
| 14 - 15 | Stk | Eiweiss | Honigkuchen-Nikoläuse, Rumringli (Betty Bossi), Vanille-Aprikosen-Kringel, Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel, Tante Beths Schokokuchen |
| 0.05 | l | Fisch-Sauce (Thai) | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 100 | gr | Frischkäse | Gorgonzola Rahm-Sösse |
| 6 | Stk | Gelatineblätter | Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 15 | gr | Glukose | Hohlkugelfüllung Schwaumwein |
| 360 | gr | Gorgonzola | Gorgonzola-Zucchetti Spaghetti, Gorgonzola Rahm-Sösse |
| 4 | EL | Hagelzucker | Brioche de Clément |
| 30 | Stk | Haselnüsse | Haselnusspralinen |
| 350 | gr | Haselnüsse (gemahlen) | Vanille-Caramel-Ecken, Nussstängeli, Haselnusspralinen |
| 100 | gr | Haselnüsse (geröstet und geschält) | Nussstängeli |
| 0.5 40 | Stk gr | Hefe | Zopfhäschen |
| 500 | gr | Heidelbeeren | Heidelbeerkuchen |
| 100 | gr | Honig | Honigkuchen-Nikoläuse |
| 0.03 | l | Hühnerbrühe | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 1 | Stk | Karrotte | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 250 | gr | Kartoffeln (mehligkochend) | Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 4 - 5 | Stk | Knoblauchzehe | Gorgonzola-Zucchetti Spaghetti, Zander auf Kürbisgulasch, Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 100 | gr | Kohl | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 150 | gr | Konfitüre (Aprikosen) | Vanille-Aprikosen-Kringel |
| 1.25 | Beutel | Kuchenglasur (dunkle Schokolade) | Haselnusspralinen |
| 400 | gr | Kürbis (Muskatkürbis) | Zander auf Kürbisgulasch |
| 2 - 3 | Tropfen | Lebensmittelfarbe rot | Honigkuchen-Nikoläuse |
| 3.5 | TL | Maizena | Heidelbeerkuchen, Zander auf Kürbisgulasch |
| 470 | gr | Mandeln | Rumringli (Betty Bossi), Tante Beths Schokokuchen |
| 275 - 300 | gr | Mandeln geschält (gerieben) | Vanille-Aprikosen-Kringel |
| 200 | gr | Margarine | Rumringli (Betty Bossi) |
| 0.2 0 - 2 | dl EL | Marillenschnaps | Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 300 | gr | Marroni | Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 100 | gr | Marzipan (Mandelmasse) | Honigkuchen-Nikoläuse |
| 2100 | gr | Mehl | Vanille-Caramel-Ecken, Honigkuchen-Nikoläuse, Heidelbeerkuchen, Brioche de Clément, Rumringli (Betty Bossi), Vanille-Aprikosen-Kringel, Nussstängeli, Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli, Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 500 | gr | Mehl (Weiss- oder Zopfmehl) | Sonntagszopf |
| 1 | kg | Mehl (Zopfmehl) | Zopfhäschen |
| 2 1.5 | EL l | Milch | Zopfhäschen, Gorgonzola Rahm-Sösse / Sonntagszopf, Heidelbeerkuchen, Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli / Brioche de Clément |
| 18 | Stk | Muffinhütchen | Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli |
| 0.5 | TL | Nelkenpulver | Honigkuchen-Nikoläuse |
| 10 1 | gr EL | Oregano | Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 300 | gr | Pandan Kaya | Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli |
| 1 | TL | Pandan Paste | Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli |
| 2 | TL | Pandan Saft | Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli |
| 1 | Stk | Paprika (rot) | Zander auf Kürbisgulasch |
| 1 | EL | Petersilie | Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 2 | EL | Pfefferminz - Blätter (Vietnamesische) | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 500 | gr | Pizza-Teig | Fest-Schinkli im Teig |
| 300 | gr | Poulet - Brust | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 410 2 | gr EL | Puderzucker | Tobleronemousse |
| 3 - 4 | EL | Rum | Heidelbeerkuchen, Rumringli (Betty Bossi) |
| 300 4 1.375 | gr EL l | Sahne / Rahm | Gorgonzola Rahm-Sösse / Tobleronemousse, Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli, Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel / Haselnusspralinen |
| 2 | Beutel | Sahnesteif | Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli |
| 0.5 | EL | Salbei | Kastanien-Gnocchi mit Kräuterbuttersauce |
| 7 5 - 5.5 | Prise TL | Salz | Sonntagszopf, Brioche de Clément, Pandan Cream-Puff / Pandan Ofenchüechli, Zopfhäschen |
| 180 | gr | Sauerrahm | Gorgonzola-Zucchetti Spaghetti |
| 2 | Stk | Schallotte - Rot | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay), Zander auf Kürbisgulasch |
| 900 | gr | Schinkli | Fest-Schinkli im Teig |
| 100 | gr | Schokolade (dunkel) | Tante Beths Schokokuchen |
| 450 | gr | Schokolade (hell) | Hohlkugelfüllung Schwaumwein |
| 50 | gr | Schokolade (weiss) | Haselnusspralinen |
| 2 | EL | Senf | Fest-Schinkli im Teig |
| 400 | gr | Spaghetti | Gorgonzola-Zucchetti Spaghetti |
| 300 | gr | Toblerone-Zartbitter-Schokolade | Tobleronemousse |
| 1 | Beutel | Trockenhefe | Brioche de Clément |
| 3 | Stk | Vanille-Schote (Mark) | Vanille-Caramel-Ecken, Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 3 | Beutel | Vanillezucker | Vanille-Aprikosen-Kringel, Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 100 | gr | Vollmilchschokolade | Haselnusspralinen |
| 1.5 2 - 3 | dl EL | Wasser | Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 3 - 5 | EL | Weisswein | Zander auf Kürbisgulasch |
| 600 | gr | Zanderfilet | Zander auf Kürbisgulasch |
| 100 | gr | Zartbitterschokolade | Haselnusspralinen |
| 1 | TL | Zimt | Honigkuchen-Nikoläuse |
| 4 - 8 1 0.05 1.5 | TL EL l Stk | Zitrone (Saft) | Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 1 | TL | Zitronenblätter | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 0.5 | Stk | Zitronenschale | Heidelbeerkuchen |
| 15 | gr | Zitronenthymian | Zander auf Kürbisgulasch |
| 1 - 3 | Stk | Zucchini / Zucchetti | Gorgonzola-Zucchetti Spaghetti |
| 1160 1 4 - 5 | gr TL EL | Zucker | Zopfhäschen, Aprikosenmousse auf Aprikosenspiegel |
| 150 | gr | Zucker (braun, Rohrzucker) | Palmblätter, Honigkuchen-Nikoläuse |
| 1 | Stk | Zwiebeln | Gorgonzola Rahm-Sösse |
| 2 | EL | Zwiebeln - Frühlingszwiebeln | Thai Poulet Salat / Thai Chicken Salad (ga xe phay) |
| 2 - 3 | EL | Öl (Olivenöl) | Zander auf Kürbisgulasch |




