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Aprikosenwähe a la Roman
Rezept-Name*
Aprikosenwähe a la Roman
Ergibt Stk für Personen
6
Erfasst durch
Roman
Erfasst am
2024-05-05 15:14:42
Letzte Änderung am
2024-05-05 15:56:20
Bilder
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Teilrezept: 1. Aprikosenwähe a la Roman - Boden und Früchte
Name des Teilrezepts*
Aprikosenwähe a la Roman - Boden und Früchte
Zeit
00:15:00
Bilder
Keine Bilder
Zutaten und Anleitung
Menge*
Einheit*
Zutat*
Anleitung
1
Stk
Kuchenteig (fertig)
Auslegen und mit einer Gabel dicht einstechen.
75
gr
Mandeln (gerieben)
(order gemahlene Haselnüsse) auf dem Boden verteilen.
1
kg
Aprikosen
(ganz) halbieren und entsteinen, dann die Kuchenform dicht belegen.
Teilrezept: 2. Aprikosenwähe a la Roman - Guss
Name des Teilrezepts*
Aprikosenwähe a la Roman - Guss
Bemerkung
Den Ofen auf 180° Unten-Umluft vorheizen
Zeit
00:10:00
Bilder
Keine Bilder
Zutaten und Anleitung
Menge*
Einheit*
Zutat*
Anleitung
2
Stk
Ei
und
2.5
dl
Sahne / Rahm
(es geht auch Halbrahm oder Rahm-Ersatz) und
1
Beutel
Vanillezucker
und
2
EL
Zucker
und
0.5-1
dl
Milch
(es geht auch Milch-Ersatz) dazu geben und alles mit dem Mixer gut vermischen.
Teilrezept: 3. Aprikosenwähe a la Roman - Backen
Name des Teilrezepts*
Aprikosenwähe a la Roman - Backen
Bemerkung
Guss über die Früchte geben. Es sollten nur wenige Teile rausschauen, ggf. mehr Guss machen.
Bei 180° Unten-Umluft ca. 40-45 min auf der untersten Rille backen.
Zeit
00:40:00
Bilder
Keine Bilder